震惊!华广获得亚洲第一后又获得一个全国第二!

继我校华汽电动车队获得“壳牌亚洲汽车环保马拉松赛”亚洲第一【喜讯链接】后,我校ERP代表队在北京再传喜讯:

日前,第九届尖烽时刻“联通杯”全国商业模拟大赛中国区总决赛在北京首都经济贸易大学举行,由华南理工大学广州学院四名学生组成的ERP沙盘协会队伍历经初赛、复赛的重重选拔,进入了中国区总决赛,在决赛中与中国人民大学、暨南大学、华南理工大学、南开大学等32所著名高校的43支队伍(包括本科生组和MBA组)激烈角逐,最终荣获全国二等奖,指导老师也荣获优秀指导老师奖。

  本次全国商业模拟大赛分为初赛、复赛和全国总决赛三个递进环节,将商业模拟竞争、联通“大数据”案例分析、团队英文介绍环节有机结合。管院ERP沙盘协会代表队面对商业模拟竞争中的重重困难和挑战,始终秉持着“不可放弃,拼搏一世”的团队理念,沉着冷静地应对商业模拟大赛中灵活的市场变化,以积极乐观的心态与各大高校同台竞技,第一次参与本次大赛就获得了全国总决赛二等奖的好成绩。

  尖烽时刻赛事源于来自北欧的全球知名商科模拟大赛PEAKTIME。自2008年引入中国后,已在中国成功举办了八届全国比赛,吸引了全国各地120多所院校,累计数万名学生参赛。该赛事成为国内一项知名度颇高的国际性商业模拟赛事,旨在为学生提供一个商业模拟学习和交流的有效平台,传播商业模拟文化与创新教育模式。
 

 

图文来源:华南理工大学广州学院官网

图文编辑:招生宣传服务中心 何思宇

审核编辑:招生宣传服务中心 吴晓鹏

指导老师:邱灿彬

当前位置:校园动态 > 震惊!华广获得亚洲第一后又获得一个全国第二!


监督电话:020-36903013 监督邮箱:gzdwb2011@163.com
Copyright© 2007-2016 华南理工大学广州学院 All Rights Reserved

学院地址:广州市花都区学府路一号 邮编:510800
招生咨询热线:020-66609166 Email:dep-zs@gcu.edu.cn